Pengajian Rutin Syahriahan MUI Desa Wantilan

Yusuf Ardiansyah |  26 Januari 2022 |  30 Dilihat |  0 Comment
Pengajian Rutin Syahriahan MUI Desa Wantilan

Pemerintah Desa Wantilan Kecamatan Cipeundeuy Kabupaten Subang Jawa Barat, gelar pengajian rutin Syahriahan MUI tingkat desa yang dilaksanakan satu minggu sekali yang di laksanakan setiap malam selasa di setiap RW.

Kepala Desa (Kades) Wantilan Komarudin, S.Pd. menjelaskan, pengajian rutin tersebut diadakan setiap hari Senin pada Setiap minggu di setiap bulannya. “Acara pengajian rutin ini sudah lama dilaksanakan. Bahkan, sudah lebih dari dua tahun sampai saat ini masih terus dilaksanakan,” kata Komarudin, (24/01).

Komarudin berharap, pengajian itu dapat meningkatkan Ukhuwah Islamiah yang erat antar sesama muslim. “Kami mengiginkan hasil pengajian ini, dapat meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT dan bisa menjalin talisilaturahim yang erat antar Ulama khususnya dan kaum muslimin pada umumnya,” pungkasnya. (Komarudin)

#WantilanBisaJuara #WantilanHebat #Syahriahan #MUIDesaWantilan